No ano de 1989, foi fundada na cidade de Herval D’ Oeste a empresa D’Itália Alimentos Ltda, direcionada principalmente à produção de massas tipo caseira. A D’Itália conquistou sucesso e credibilidade devido ao trabalho em família que permanece em união para o progresso da empresa.
Atualmente é considerada uma das maiores produtoras de massa tipo caseira da região sul do Brasil, abrangendo os estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Mato Grosso, Espírito Santo e Rio de Janeiro, atendendo desde o pequeno varejo até grandes atacados, bem como importantes parceiros de marcas próprias.
Seu diferencial é fabricar produtos alimentícios saborosos e saudáveis dentro das mais exigentes normas de qualidade.
Todos os programas internos da empresa são supervisionados por um engenheiro de alimentos.
A D’Itália utiliza máquinas e equipamentos certificados, possui funcionários treinados segundo as orientações do Manual de Boas Práticas, conta com fornecedores certificados e realiza laudos periódicos de todas as matérias-primas microbiológicas dos produtos.
A D’Itália conta hoje com uma ótima estrutura física, instalada em 6.000 m² de área construída em um terreno de 50.000 m², com equipamentos e instalações que permitem a industrialização e comercialização de uma vasta variedade de produtos, atendendo todas as exigências da ANVISA.
Oferecer aos clientes produtos saborosos, saudáveis e com excelente qualidade.
Diferenciar-se pela excelência no atendimento, respeito aos colaboradores, fornecedores e clientes, proporcionando o crescimento sustentável da empresa.
Credibilidade, comprometimento, integridade, respeito ao meio ambiente e valorização do ser humano.
Buscamos na Gestão da Qualidade a realização dos seguintes objetivos: